邮件营销:一个获取几十万精准邮箱的方法,实操干货!

虽然现在做邮件群发的人不多了,但不可否认,这还是一种有效的推广方法。邮箱已经是一种不引人注意,但很多人又离不开的基础功能了,反正我还是每天都会看邮箱的。

毫无目的的滥发垃圾邮件得不偿失,效果极差。但是如果你明确知道邮箱主人的需求,也就是精准邮箱,再配上打动他们的文案,那效果还是很好的。发一次邮件赚几万不难。

下面分享我私藏了好多年的一个获取精准邮箱的方法。

通过这个方法,可以一次采集上万个,甚至几十万的精准顾客邮箱。比如,一个外贸论坛或者一个行业论坛,他们的注册会员都是具有极高的目的性的,需求非常精准。想像一下,你通过这个方法,获取了所有注册会员的邮箱,你可以用它来干什么?可以用来推广的东西太多了,因为你知道人群属性,所以邮件打开率和成交率都非常高。国外营销对listing一直都很推崇,掌握了精准邮箱,等于就是掌握了一个提款机,都说:Money is in the listing

用到的工具:zennoposter

好多年以前,我就发现....具体操作方法还有一千字。

为了防止方法被滥用和流传太广,只限VIP会员查看:

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 邮件营销:一个获取几十万精准邮箱的方法,实操干货!