玩玩具就能赚1.5亿?美国7岁男孩成《福布斯》今年收入最高的油管博主

《福布斯》近日报导,美国7岁男孩Ryan成为今年收入最高的油管(Youtube)博主,年收入2200万美金(约合人民币1.5亿)!

频道地址:https://www.youtube.com/channel/UChGJGhZ9SOOHvBB0Y4DOO_w

Ryan的父母从2015年开始在油管频道Ryan ToysReview上分享他玩玩具的日常,四年来累计了1700万粉丝。

其中,最受欢迎的视频有9亿次播放量,Ryan同时玩了100多个汽车玩具。

据悉,Ryan甚至有了以自己为主角的玩具和动画片。

美国网友:感觉自己很废柴。(我也是!)

25亿的观看量,是在是太牛了!word国的火爆综艺都没法跟一个小屁孩比啊,这收入,已经超过我们好多的上市公司啦,哈哈!

不过真正牛的应该是Ryan的父母,他们才是节目的策划者和导演。

 

 

其实,这真的是趋势,80%的互联网流量都讲来自于视频。

上传狗屎也真的有人看!

同学们好好研究吧!关于youtube营销,其实也就是那么回事,可以看看我的一些经验。

 

 

打赏

转载请以链接注明出处:5base.com » 玩玩具就能赚1.5亿?美国7岁男孩成《福布斯》今年收入最高的油管博主