本站VIP即将恢复750元

本站VIP区主要是分享一些独有的经验,方法、资源、软件工具等。承蒙大家抬爱,已经有几百个童鞋加入了,还有不少续订的会员,首先感谢你们!

本博客的目标是坚持输出实际靠谱的网上赚钱方法和经验和工具,不玩虚的。虽然我的硬盘塞满了各种教程和工具,但我不会毫无验证的就摆进去充数,虽然这样做看起来“更具价值”,但我看来,这会对读者造成更多的困扰和浪费你们的时间(特别是对于初入这一行的人来说)。因此,我会甄别挑选,乃至结合自己的经验深入拆解,因此我尽量加入一些网络少有的,独特的资源。每一个可能都是本身都价值几百甚至上千美元,而又很难找到的,干净的版本

另外,VIP区也放入了我的个人经验和方法(这个价值很难衡量,你可能照着去操作可能会有意外收获),还有自己制作的一些工具脚本什么的,这些我自己也没有刻意的去售卖,比如Zennoposter脚本(我微信号就是用这个,可见我对它的态度),市面上都是上千元才有的定制的。以前都是自己用的,但是网络这么大,变化这么快,与其放着过时变成废品,还不如分享给有需要的人。

说真的,很少有人愿意把真正管用的赚钱的东西无私的分享,这个世界,不是每个人都具有同理心,很多人,他不但不会感谢你,还会损害你,这就是人性,早就看透了。其实我知道看我的博客的,买我课程的,加VIP的,也有不少人是等着套资料,盗卖的。无所谓,这个世界自有它的运行法则,得到与失去的,未必是我们以为的那样。不多说,总之,多点真诚,少点套路,这样更舒坦,相信大家自己能感受和判断。

啰嗦了这么多,该进入正题了:

VIP区准备恢复原价啦!也就是750元/年。现在加入还是680元/年。(另外赠送两个月会员时间)

为什么按年计算,不能搞个终身VIP?如果没有价值的东西,或者随时就挂掉的东西,所谓的终身VIP又有个毛用?

STM论坛还一个月99美金呢?(说实在的,感觉可看的东西越来越少了,但为了保持对这一行的资讯和敏感,一直没cancel账号,如果VIP会员对某些方面的帖子有兴趣,可以联系我转发给你)。当然,STM的大牛还是挺多的,我的小站没法比,如果发掘一些有价值的东西也会继续分享给大家。

所以,还没有加入VIP以及最近注册了账号,还未付款的童鞋抓紧了哈,本站的VIP会员在一个星期后,会恢复原价750/年。

现在加入,还是680元

错过就要多花几百元啦!

注册一个账号(只需邮件,密码会自动发送到你的邮箱,如果找不到请到垃圾箱找找,找不到,联系我手工设置),付款后,发邮件给我:admin(#)5base.com 或者微信号: zennoposter 通知我你的账号邮箱,我在后台激活账号即可。

不用太担心付款问题,只要按照这两种方式付款,钱不会飞。我收到付款提示和邮件,会尽快操作开通你的账号的,不用付款前和我一再确认。

也可以支付宝付款:pay@5base.com

转载请以链接注明出处:5base.com » 本站VIP即将恢复750元

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订