关于V.P.(N)的几个提示

做国外网络营销肯定需要翻蔷,不要以为是多大个事,其实翻的人多得去了。现在国内的自媒体红利期已过,很多人把眼光放到了国外, 比如国内的视频自媒体很多就在YouTube开了频道,为什么?因为收益高啊!头条视频作者的收益普遍为2元/万次播放,即便是原创视频作者,最高收益也不过20元/万次播放,2亿次播放的收益最高为40万。 而在油管2亿次播放的收益大约为20~66万美金,折合人民币134~443万,这个收益是头条的4~11倍。

说回威批恩的事:

有些同学第一步就卡住了,说威批恩连不上,导致后面的事情没法做。所以在微信上找我咨询。在这里还是建议大家不要在微信里直接咨询威批恩的问题,至少你也要来个“ 代词 ”,如果你不想惹麻烦,被特殊关照的话。相信不用多说你懂得。

关于连不上的问题:首先请参考官方网站的说明 ( Troubleshooting

Connecting from a country with internet restrictions

Enable the Obfuscated Servers(一定记得要打开混淆服务器) feature in the Nord app settings and try connecting to the servers listed below:

France # 280-285, 295-302;
Japan # 135, 150-164;
Netherlands # 253;
Singapore # 132-133, 138-139, 141-150;
United States # 2440-2451, 3057-3058, 3167-3170, 3279-3280, 3282-3283, 3286.

If the Obfuscated servers are not working either, disable the feature and try connecting to standard NordVPN servers:

Canada # 197, 244, 254, 279, 282;
Estonia # 10;
Croatia # 14;
Latvia # 9, 11;
Mexico # 3-4, 7;
United Kingdom # 360, 376-378, 382, 386;
United States # 1658, 1686.

If you can’t find the mentioned servers, your server list is most probably not up to date. Our recommendation would be to log out from the Nord app and log in again.

To connect to these specific servers, click on the magnifying glass icon and search for the country and a server number with the hashtag.

Example: Canada #254.

我在Youtube教程里面也说了,多试一下东南亚国家,新加坡,香港这些服务器都是相对比较容易连的。连上了就加入收藏,一般都能坚持挺长时间的。

还有就是与宽带有关系,一般联通、电信的比较容易,移动宽带是出名的局域网,比较麻烦一点,具体也要看区域。

如果是集体使用的宽带,比如公寓公用之类的,可能端头做了限制,比较难连接,最好是个人具有完全使用权限的宽带比较好。

还可以尝试断开路由器,重新拨号换IP,或者重启光猫和路由器再试,可能会有效果。

如果还不行,那只好换另外一家服务商试试了。我使用过好多个威批恩服务,比如

Expressvpn ( Expressvpn.com)
Vypr ( goldenfrog.com )
Buffered (buffered.com)
HideMyAss (hidemyass.com)

现在使用Nordvpn比较多,原因:

  • 62个国家5000多台服务器
  • 支持6个同时连接
  • 提供独有obfsproxy混淆技术,破解封锁
  • 全平台支持,有windows版、安卓版、IOS各种平台版本(不建议经常手机使用)
  • 可自动切换服务器

可以先试用一段时间,比如先按月付费,过一段时间,Nord就会为你提供按年付费的优惠活动,最低一年只需要36美元。是想当省钱的方案了。

小技巧 1

右键点击任务栏软件小图标,可以看到最近连接的服务器,直接点击就可以快速连接。成功率很高。

小技巧 2

将连接成功,速度快的设为喜爱的,就是在服务器的最右侧点击那个小心心就可以了,这样就在软件的左上角有了快捷方式,方便下次连接使用。

另外,你可以查看服务器被被喜爱的比例,一般被加入喜爱越多的服务器,连接成功的可能性越高。

转载请以链接注明出处:5base.com » 关于V.P.(N)的几个提示

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订