跑大人offer,这个Banner让我收入1万美元+(害羞的勿进)

去年我跑过一段时间的大人offer,整个cash flow很简单,就是在exoclick投放广告,主要是300*100的mobile banner。

用了Landing page,主要原因是landing page可以放至少三个加强代码:

  • 后退代码,当访问者按回退键的时候,就会自动跳转到另外一个offer,或者是smartlink(根据用户的参数,联盟平台自动匹配一个转化最好的offer)
  • 弹窗代码,当访问者点击Landing Page中的图片时,自动在后台弹出popunder 页面,可以是另一个offer,或者smartlink
  • 不可退出代码(这个有点邪恶,慎用!!!就是让用户退不出,在offer里面转圈,比较少用,很有可能被广告平台打击设置封号)

等于通过一次广告带进来的流量,更多的展示offer的机会,最大变现。有时候,通过smartlink获得的收入还高于正式推广的offer。

在cpm一定的前提下,Banner的点击率越高,平均点击成本当然越低,也就是广告成本更低。所以Banner的设计非常重要,一定要在合规的前提下,尽可能的吸引眼球,满足人类的好奇心和内心bt的欲望....

SPY别人的素材,照抄过来当然很省力,但是别的人并不一定是最好的,可能他也是一个菜鸟也说不定对吧? 所以还是要自己下一些功夫的。

方法就是自己去找,途径我就不说了,老司机都应该知道。找到合适的,截个图或者用播放器生产一个gif,然后PS修整一下就行了。

下面这个banner,是我断断续续使用了好长一段时间的,点击率2%左右,比同类好多的素材百分之零点几的要好多了,有些比较生的网站,甚至5%以上。如果你有这方面的兴趣,可以参考一下。因为大人利基是长青利基,从古至今,需求从来没有变过,而且潜在用户一茬又一茬,我跑的GEO都是欧洲国家。但还是有风险的,而且要过自己心理关,自己考量。我只是做个案例和思路分享。

P.S. 现在已经没跑大人offer了,原因就是图个眼净心静,虽然对这些已经早就看透脱敏麻木了。

敏感素材,VIP登录可见

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

转载请以链接注明出处:5base.com » 跑大人offer,这个Banner让我收入1万美元+(害羞的勿进)