Push Notifications流量源列表

Push Notifications正在成为最热门的流量来源。

什么是推送广告?

推送广告是一种新型原生广告格式,为广告客户提供了一种用户友好且合规的方式,可以扩大其覆盖面 – 通过直接向用户的移动或桌面设备投放的引人注目的广告。

我们经常打开一些国外网站的时候,会提示接受推送信息的窗口,只要我们接受了,他就可以把广告推送给你,不管你是否去他的网站。

为什么推送广告会流行?

大家都知道,POP流量以前非常火爆,但是谷歌的限制,还有很多广告阻止程序导致POP流量目前的质量大打折扣,用户体验也非常差。
推送广告是用户先接受推送,才会收到广告。而且谷歌政策方面也支持。所以目前很多流量平台都转型或者增加了推送广告,目前竞争还是很厉害的。

列几个Push Notifications流量源:

#1 – PropellerAds

知名广告网络平台了,最低充值是100美元。

#2 – MegaPush

最低充值是100美元。
 
#3 – RichPush
 
最低充值为250美元。

#4 – AdMaven

最低充值是50美元。
 
#5 – DatsPush
 
最低充值是50美元。
 
#6 – Zeropark

因为一些案例用这个测试,所以还算热门, 最低充值是200美元。

# 7 – HilltopAds Push

这个pop流量我玩过,质量还可以,push流量也挺大的,最低充值是200美元。

#8 – Clickadu Push Notifications

有点小众,有些GEO的流量质量还不错,

#9 – Mobidea Push

它本身也是affiliate 联盟,以前跑过他家的offer,可以测一下push质量

转载请以链接注明出处:5base.com » Push Notifications流量源列表