WordPress新闻报纸杂志博客主题 JNews 4.0.7

资讯,新闻、杂志类网站是一个常用的建站方向,现在建站无疑WordPress是首选,找个合适的主题也是挺费劲的事情。刚好找到 JNews 这个主题,非常不错。

首先价格会说话,官方正式售价是$59.

JNews主题设计水平属于一流,功能也很强大。demo预制模板有40多个,可以满足多样化的建站需要。

  • 响应式设计
  • 具有实时预览的页眉生成器
  • 7种页脚样式
  • 10中单页博客模板
  • 侧边栏布局
  • 内置Mega菜单
  • 5模板分割内容

可以通过拖放生成器,Visual composer&Customizer轻松地看到所做的更改并轻松创建页面。完全集成了Visual Composer上的所有元素,包括FrontEnd Visual Composer Editor。

这里可以看demo: https://jnews.io

下载地址登录可见:

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

转载请以链接注明出处:5base.com » WordPress新闻报纸杂志博客主题 JNews 4.0.7

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订