一个Pinterest自动化工具

Pinterest是世界上最大的图片社交分享网站。网站允许用户创建和管理主题图片集合,例如事件、兴趣和爱好。这几年pinterest的用户和流量增长快速,特别是美国本土的年轻用户比例越来越高,是一个不错的流量源(traffic source)值得关注和尝试。

作为IM Marketer,很多人存在的一个问题就是缺乏坚持,很多的项目和机会,坚持三五天或者一两个星期,没有看到预期的效果,就把它放到一边,再也不管了。Pinterest营销也是这样,每天坚持pin确实也是一件比较繁琐的事情,偶尔pin一张美图,小猫小狗可能还容易,但使用Pinterest作为营销工具来增加博客流量时 ,可能还是需要一些辅助工具的帮助。

下面就介绍一下Tailwind这个pinterest自动pin和辅助工具。

什么是Tailwind?

 

Tailwind可能是有名的Pinterest定时发布工具,但它更像是一体化营销工具包。

使用Tailwind,您可以:

  • 快速上传图片
  • 在最佳时定时发布pins
  • 分析和测算pins的变现
  • 通过Tailwind Tribes吸引新的观众

此外,值得注意的是,Tailwind现在包括Instagram的定时安排和发布 ,但大多数功能都面向Pinterest。

定时任务和发布

Tailwind中的计划和发布功能可以节省大量时间。 您可以批量上传所有内容,然后使用Tailwind日程安排程序来传播帖子,而不是一次发布一个Pin/图钉。

上传图片

第一步是使用浏览器插件将你的内容上传到Tailwind,可以从网络上的任何位置保存图像。 例如,如果你正在阅读博客文章并希望在Pinterest上分享帖子,而不是将图像直接固定到Pinterest,您可以将图像保存到Tailwind。

为什说可以节省时间呢?

当你在Pinterest上分享一个图像时,你可能需要将它发布到几个boards上,包括 group boards,所以你必须多次重复提交pin的过程。 但是,你利用Tailwind发布时时,你可以只需要做一次。

你可以将其保存到草稿文件夹中,稍后再返回。 或者立即将其直接发布到多个boards上。 或者您可以安排它在几天内发布到几个boards。

例如我即将一篇介绍WordPress插件的博客文章提交到pinterest,那么我可以选择的boards可能包括:Backup, Technology, WordPress, Blogging,Content Marketing等,如果按照传统的方法,可能需要提交好多次,经过几十次点击才能完成。而且短时间的提交,可能还会导致系统spammy反应,或者招来投诉。

 

如果采用 Tailwind 定时发布功能,选择”Schedule Now“, 你可以选择pin到哪些boards,

并且把时间分布到10分钟和90天之间,从而避开spam嫌疑,让你的博客文章在更长时间保持曝光和提及率。

定义您的日程安排

上传并将图像保存到Tailwind后的下一步是处理您的发布计划。

Tailwind的核心是Smart Scheduler ,您可以在其中指定销钉发布的日期和时间。 您可以根据需要每天拥有尽可能多的时间段:

Tailwind还会根据他们对Pinterest上最活跃人群的分析,建议最佳发布时间。

有点时段是Tailwind的聪明建议。当你开始使用时,这些建议是一个巨大的帮助,因为您可能不知道什么时候发布最好。

当您接受建议的时间段时,它会变为绿色 。 您还可以添加自己的时间段,这些时间段为灰色 。

您可以随时更改日程安排,增加或减少内容发布的频率。 随着时间的推移,您可以根据Tailwind数据重新生成新的智能计划。

查看和修改预订的发布项:

在上面的场景中,我们要么将图像添加到发布计划中,或者将其保存为草稿。 在屏幕的顶部,您可以看到有1个pin和205个预定pins :

分析和报告

使用官方Pinterest API,Tailwind在其仪表板中构建了强大的Pinterest分析功能,因此你可以测量和分析效果。 您可以跟踪配置文件,boards和单个pin的趋势。

个人账号表现

在最上面,您可以查看粉丝 ,pins,repins和评论的每周总计:

Pin分析

Pin Inspector可让您深入了解各个pin表现和效果,数据以表格形式显示。

该表格包含您固定的所有内容:

您可以单击任意列 – Board,Pin,Repins,Comments和Date Pinned – 按您的意愿对pin进行排序:

您可以使用最上面的的搜索栏搜索表中存储的数千个pins:

保存

还有一组过滤器可帮助您按类别,主板或网站缩小搜索范围:

该表的右侧列出了每个pin提供了三种可能的操作:

  1. 重新p提交in – 使用Tailwind计划发布功能
  2. 将pin添加到一个新的board
  3. 查找类似的内容

每周电子邮件报告

除了Tailwind仪表板,还可以获得每周发送免费高级效果分析摘要到你的邮箱:

Tailwind部落

Tailwind Tribes是一个志同道合的人分享彼此的内容的社区。有超过4,000个Tailwind部落可供选择,很容易遇到新的影响者并共同努力激活您的社区。

Tailwind Tribes解决了博主和营销人员每天面临的两个关键挑战:

  1. 寻找稳定的高质量内容供应,以及分享
  2. 让合适的人看到您的内容

这等于是一个互助小组,可以更好的提高pinterest的推广效果。

价格

Tailwind适用于博客和小企业(最多100名员工),每个帐户每月9.99美元起。 价格包括上述所有功能,以及五个Tailwind部落的访问权限,以及每月提交的30个部落,如果需要可以选择购买更多。

可以免费试用,可以在Pinterest上安排最多100个pin。 免费试用没有时间限制。

利用好这个工具,真的可以把你节省很多的时间,一次辛苦点设置好提交的内容和时间,可以很长时间不管账号,一样可以增加粉丝和流量。如果做pinterest流量,这个工具一定要试试。

 

Tailwind官网网站:

https://www.tailwindapp.com

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个Pinterest自动化工具

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订