Pin Submit 还活着?

这两天突发奇想,把停了一段时间的cpa campaign启动了一下,banner和lander全部都没改,仅仅是换了一个最近的offer测试一下,属于大人娱乐类pin submit offer

结果有点出乎意料,都说pin submit is dead,但是还转换的不错啊!虽然量很小(昨天数据,其实有几个lead没统计到,没办法,还是用的IM):

流量平台是exo,还是以前建的campaign,只不过被标记的lable有点多,被block了上万个zones,所以进来的流量比较少。

有很多是可以马上改进的,比如网站lander要加上SSL认证,还有就是域名一定要换成.com才行,这样至少可以多上千zone了。banner还是要做一些改进和优化。

结论是有些地区的pin submit还是可以跑的,只要offer能转换,那就有希望。其实现在affiliate行业洗牌也挺大的,之前跑CPA什么都亏,一大波人去搞电商,现在也痛苦不堪中…

风向是不停转的,有时候就是一个轮回。比如都说网站死了,但是我觉得现在网站正在复苏。SEO很多人放弃了,但是SEO某种程度上比以前更容易了,因为竞争者少了很多啊,免费流量搞好了,其实很轻松的赚钱。

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » Pin Submit 还活着?