SEO流量 + COD 赚钱玩法

前面一篇文章里面我提到过,网站SEO某种程度上比以前更容易了,因为竞争者少了啊,免费流量搞好了,其实也很轻松赚钱。

这是我一个Wordpress建的站,每天平均有500多ip,精准流量。

网站结构如下:

首页 –  一个COD的销售页,用 InstaBuilder 这个插件做的。

内容页 – 基本上是用Zennoposter采集的,很长时间没更新过。内容页上做banner广告,导到首页销售页面。

产品 – 企业数据资料,售价 398元,成本  40(硬盘)+ 30(快递加代收服务费),利润:328元/单

流量来源:搜狗,百度,搜搜,神马等。

利润:好的时候一天几单,纯利润1000+ /天,有时候几天一单。

由于这个是几年前做的网站,相对比较稳定,基本处于无管理状态,这种类型的网站,我有好多个。

但是,做网站以及SEO,周期比较长,需要有耐心,不是几天可以看到效果的。

好处就是免费的流量没有成本,而且是搜索关键词进来的,属于精准流量,转换率高。

这种流量如果用来放广告,比如adsense之类赚不了几块钱,但是如果是销售自己的产品,则变现能力更强。

从技术上讲,现在建网站真的非常简单,购买一个虚拟主机,比如bluehost香港线路,可以一键安装WordPress,弄个模板,做一些设置后就可以上线了。然后就是坚持和等待…

 

转载请以链接注明出处:5base.com » SEO流量 + COD 赚钱玩法

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订