Exoclick账号解封经历

 

这段时间跑了一段时间Mobile cpa,其中一个流量源就是exoclick。一天突然收到一封来自exoclick的邮件吓了我一跳:

账号被封了,而且语气是毫无商量的余地:永久!而且余额自动在48小时至72小时内退回。之前也看到过很多账号被封的经历,很少能够成功的。

和以前相比,Exoclick总算还是有进步,就是给你违反了tos的证据,看了一下,确实是在smartlink中的offer锁定了用户的浏览器,结果被爬虫检测到了。

不过总归是要尝试一下的,于是回复邮件,一通解释,首先还是要认错,态度要诚恳嘛,balabala,幸运的是收到了回复,感觉职员被打动了,他说要转发了上级部门,然后又是几封邮件,问我如何防止再次发生,虽然努力写了几个要点,但还是被批前后矛盾,再次认错,表决心,最后终于解封了!

可能有点运气成分,而且是老账户,所以放过一马。暂时停了campaign,压压惊,呵呵。

记录一下这个经历,只是想说明没有什么100%的事情,你在网上看到的,这不行,那不行,不一定就是事实,只有亲自试了才知道。

转载请以链接注明出处:5base.com » Exoclick账号解封经历

快速建站,玩转WordPress, 高级模板和插件 免费下载
Affiliate Marketing离不开WP建站!这里有从简单到高阶的教程,还有强大主题和插件
  • 30分钟WordPress建站指南(19页pdf)
  • Wordpress完整手册(146页pdf)
  • Jnews,betheme、the7等高端主题最新版
  • Instabuilder 、layered-popups等实用插件
* 放心,我尊重我的读者,绝不滥发垃圾邮件!
价值300美元,最新干净NULL版,少有分享!