ZP 微博自动化加粉引流脚本 (VIP福利独家放送)

微博虽然没有微信强,但是毕竟还是Alexa全球排名19的大站,还是很多人玩的,前不久什么二宋离婚,冰冰分手不也是系统瘫痪嘛! 其实很早就写了一个微博自动化的脚本,一直也是自己用,没放出来过,暂时有点时间,重新修改完善了一下,运行更加稳定了。

可能很多人还不知道什么是ZP脚本,这个我一直在使用的自动化工具 - Zennoposter,那就简单介绍一下。Zennoposter的主要功能就是通过编程(可视化操作),模拟人工操作,简单的复杂的都能模拟,注册(自动登录邮箱验证,验证手机短信),采集(自定义想怎么采怎么采),各种发布(网页和数据库直接操,ftp也行),总之还是很强大和灵活的,运用范围很广。

回到这个微博自动化脚本:

功能:

自动登录账号,搜索关键词,提取最近活跃账号,随机进行关注(可以选择只关注女性或者男性),随机评论(评论内容可以spin格式),随机点赞。可以自定义每次行动频率,间隔时间等。

  1. 符合用户自然使用行为,加入很多随机因素,避免账号异常。
  2. 因为是根据关键词提取用户,所以目标性强,符合自己推广的产品
  3. 提取的是最新发表了微博的用户,不是僵尸用户,即时互动,反馈高
  4. 可以自定义频率和运行时间,不断调整优化
概览图

 

Project还是有很多高级技巧的,但是使用起来就很简单了,只需要在zennoposter运行界面填写你的账号,密码,评论内容等,然后设定运行频次,就可以让这个bot为你自动工作和赚钱了。

这个脚本已经测试过比较稳定了,用的好可以为你带来不少关注,粉丝,回访流量。

脚本单独售价500元(不锁源码,提供全部权限,需要的付款后联系我)。

本站的VIP,脚本可以免费提供!!!赶快加入享受会员福利吧

 

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » ZP 微博自动化加粉引流脚本 (VIP福利独家放送)

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订