通过WordPress插件Mailster实现邮件自动回复和Newsletter功能

前两天给一些订阅会员发送了一次测试邮件,有些同学收到并特意给予我回复,在此谢过!

我尝试了很多的邮件群发软件和服务,包括国外的Aweber,mailchimp等,针对国内邮箱也自己用zennoposter写过群发脚本,还用phplist自建邮件服务器,反正是各种折腾。

各种服务和方法各有利弊吧,国外的设置都有些复杂,而且收费也是挺高的。这篇文章不是做测评,所以详细不说了。今天要推荐的是一个我认为比较好的WordPress Newsletter插件 - Mailster

也就是我用来给发送Newsletter的插件,这个插件已经很多年了,之前叫做mymail,后来才更名为Mailster,功能还是比较强大的,作为基础的邮件营销的功能都具备了,主要功能包括:

  • 建立自动邮件回复项目,来实现opt-in邮件list收集。
  • 创建,发送和跟踪Newsletter,跟踪打开,点击,取消订阅和反弹
  • 使用动态和自定义标签
  • 无限制的订阅表格
  • 所见即所得的编辑器与代码视图
  • 多语言支持
  • 支持多种第三方邮件发送服务,可采用STMP,API等多种发送方式

新建邮件

管理用户

安装小附件后,支持第三方邮件发送服务(我这里用的是mailgun,每月10000封免费)

发送情况统计

第一个名单是以前收集的名单,有点老,很多邮件已经失效,所以弹回率比较高(81),打开率有7%,打开后的点击率46.88%

第二个名单是网站最新注册的,也是没有二次确认,不过打开率有接近20%,可见名单的“新鲜度”与打开率有很大的关系,现在微信公众号的打开率也不过2%

这次测试邮件发送(尾部有个小优惠广告),又有三个新会员加入,感谢你们的支持!

总结

Mailster还是能够满足基本的newsletter邮件发送需求的,Mailster本来是支持自身服务 器发送邮件的,但是这种方式发信效率比较低,而且各种域名认证比较麻烦,比较容易被邮件服务商,如QQ邮箱,网易邮箱等拦截,通过第三方服务商发送邮件,设置更快捷,而且实际效果证明,进收件箱的比例也还可以。

当然Mailster毕竟只是一个WordPress插件,和作为saas的老牌的邮件服务商相比还是有差距的。比如没有tag标注用户之类。好处就是完全掌握自己的listing,没有太高的费用,作为邮件营销起步的选择还是不错的。

Mailster是一个商业软件,售价是59美元,有钱的可以支持正版,也不算贵。

本站提供原版,版本2.4.1,安装即可正常使用,不支持在线升级。VIP可以免费下载

加入VIP会员,浏览全文

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 通过WordPress插件Mailster实现邮件自动回复和Newsletter功能

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订