群控,点击农场,这些还是中国人玩的溜!

现在的网络虚假流量盛行,很多数据都是刷出来的。 购买付费流量,处理不好,机器人流量分分钟耗尽你的资金。

现在有些普通老美也学会了玩群控,赚积分,换购物券。因为有不少的APP或者网站为了激励用户使用或者观看,例如Netflix, NBC, Perk都有这些福利。

操作也很简单:

  • 在eBay上购买二手手机或者平板电脑
  • 开启像Perk这样的激励观看的app
  • 优化,选择支付点数或者现金更高的应用观看
  • 坚持操作
  • 更高级的:使用FRep或Finger Replayer等自动化程序。将Google CAPTCHA打码或者验证外包出去。
  • 赚积分、购物券、现金奖励

 

还有一种情况是一些app开发商为了冲上各种应用商店的榜单而花钱刷量,这早就成了一门生意,虽然apple和各大厂商等都大力打击,但是,这是一场猫和老鼠的游戏,只要有需求就有市场,这个游戏还远没到结束的时候,其中,聪明的中国人在这个游戏中是绝对的主角,各种黑科技和玩法层出不穷。

群控上千的手机,各种自动化的操作浏览,观看,安装下载,一遍又一遍,钱自然不会少赚。

 

更狠的是我们发明了人海战术,通过微信群,QQ群阻止大规模的真人刷量,一边收上游的钱,一边坑下游的钱,这操作也具有鲜明的国人特色。

这到底是真流量还是假流量呢?估计厂商也难以分得清了,或许,厂商也就控制一个红线吧,水至清则无鱼,想彻底杜绝也是不太可能的事情。

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 群控,点击农场,这些还是中国人玩的溜!

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订