Youtube赚钱频道解析 – TheRankings

尽管我比较喜欢通过youtube来做affiliate marketing,但很多读者/学员还是要想通过youtube的广告分成计划。现在视频同质化严重,简单的搬运不好做,要想从众多的视频中脱颖而出真的不容易。真的要在某个方面有兴趣,有“才”和“创意”,这样才有机会做出来,如果你真人录制,那当然是非常好的,也是最有前景的,通过youtube的获利审核也相对容易。

但也有一些频道通过独特的点子来吸引眼球的,不需要拍视频,仅仅是通过一个小点子和软件生成,比如下面这个频道:

TheRankings

https://www.youtube.com/channel/UCv0Fm-Ge7D_zmN9Gw9x2cMA

它一共只有它一共只有18个视频,有28万的订阅,总观看量51,660,411。

进入到这个账号的首页,从这里把他最有人气的视频给筛选出来。最热门的视频它一共有1900万的观看量。

(缩减版)

我们可以知道在Youtube上100万的观看可能大概有1000到5000美元的收益,这个视频我折中取它100万的观看有2500美元的收益的话,就这一个视频也接近5万美元的收益了。而且这个频道的其他视频也有不错的观看量。加起来还是很不错的成绩。

我们点击进去看一看到底是什么内容,它就是一个从2011年到2018年,youtube上的top 频道的一个统计数据,按照时间线和柱形图的形式表现出来,配上背景音乐,一个5分多钟的长度。这个频道的数据都是来自socialblade.com这个网站的公开数据。每个人都可以看到,但是只有频道主想到了,把这个数据以这种形式呈现出来!这个要做出来应该不是很难,他的其他视频也是这样做的。所以,找好一个点,做出花样,好过泛泛而谈。

希望对你所启发。

转载请以链接注明出处:5base.com » Youtube赚钱频道解析 – TheRankings

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订