无意中卖了一个域名

前几天有个域名经纪找到我,说有个客户想买我的一个域名,经过几番议价,5000元出售了。其实自己没觉得这个域名有多靓,一共有8个字母,算是比较长了,在域名估价网上查了一下,估价不超过500块。当初随便想到用来卖虚拟产品的,后来一直荒废着,也没产生收入。

同样一样东西对不同的人的价值不同吧,也许这个域名换个主人能够为他带来更高的收入。关键还是对方认同它的价值,否则也不会从心理价位2800,最终还是以5K成交。

我的域名大多数都放在 namecheap ,在国外域名注册商注册域名的好处就是具有完全的域名管理权限,而且完全可以自助解决。像这次是对方希望在一个国内的域名交易平台完成,首先需要将域名转移过来。

自己在namecheap后台解锁,提取授权码,即时就在邮箱收到了。然后填写到国内的交易平台,本来是显示1-7个工作日可以完成,但实际上第二天一早就收到了域名转移确认邮件,点击后,域名就转移成功了。在国内注册的域名,如果是转移还需要提交身份证扫描,甚至更早还要传真,肯定没有这么方便的。

交易完成的也挺快的,买卖双方各点击确认就完成了,看来现在域名交易效率还是挺高的,自己手头还有一些域名,有空放上去看能不能卖个好价钱,哈哈。

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 无意中卖了一个域名

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订