用 Remove Logo Now 去除视频水印和区域标识

有不少人想二次利用视频或者视频搬运的,对视频上的水印一筹莫展。其实有个很好用的软件可以帮到你:Remove Logo Now,这个软件使用很简单,不需要手动分析视频流或者手动去删除,可以很容易地从视频文件中删除水印和标识,该方案是完全自动的!支持很多的视频格式。同时,它还可以用来做视频转换。

这款视频水印去除工具会成功地清理你的视频当中下列类型的水印:

  • 静态覆盖图,比如频道标志
  • 透明的水印
  • 嵌入的字幕
  • 时间和日期覆盖图
也可以使用手动模式,手工选取需要去除的区域,输出的时候,基本看不到痕迹。例如有些视频边角有真人解说录像,选取之后,去除,输出看不到了,很干净自然。

去除右上角的水印:

至于可以用来做什么,看自己的需要和想法,不多说。

下载地址VIP登陆可见

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 用 Remove Logo Now 去除视频水印和区域标识

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订