一个收集Push ad素材和创意的方法

Push ad是2019年一个非常热门的流量玩法,估计2020年也仍旧会是主流选择。如果你不知道跑什么offer以及如何写文案,那么可以使用以下的方法获得一些参考和提示。

前面一篇文章,我介绍了Monetizer这个Smartlink联盟,以及它有一个选项,是可以收集chrome订阅用户的,然后它会向用户不断推送Push广告。你如果申请了这个联盟,可以使用自己的域名订阅,这样就可以不断收到广告推送(真的很频繁,一天十几条,直到用户取消为止),你可以从这些推送中学到如何写广告语以及spy到对应的lander或者offer。当然,因为我们的地区限制(中国没多少offer),能收到的广告推送有限,但也还是有很多英语国家的推送,各种抽奖sweeptakes,Amazon现金券,V**PN等的推送。

 

 

因为一点击这些广告就会跳转,所以要得到广告的文字和图片素材,可以查看下面这个电脑的文件夹:

%LocalAppData%\Google\Chrome\User Data\Default\Platform Notifications

有一个后缀在 .log 的文件就是了

可以用系统自带的记事本或者写字板打开查看所有的推送广告文字、图片地址、以及链接网址。

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个收集Push ad素材和创意的方法

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订