几万篇英文PLR文章拿去 你怎么用都行

以前收集的PLR Articles,数量有几万吧,没怎么真正用过,毕竟这些文章如果不改写就发布到自己的博客或网站,搜索引擎直接无视。

我以前是用文章改写软件The Best Spinner 改写后发布到相关的网站上的。

但如果做英文网络联署营销,学会写文章是必须的,就算你自己不写或者外包给别人写,也要了解一下英文写作的大致结构和技巧吧。

另外这些文章分类比较清晰,相关利基其实可以借鉴到国内。

总是就当是废物利用吧,想要的到这里下载:http://pan.baidu.com/s/1o61ExPS

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 几万篇英文PLR文章拿去 你怎么用都行

打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订