Zennoposter可以模拟几乎任何网页操作,下面是我制作的利用zennoposter自动提交图片到pinterest的脚本:

首先需要采集一些亚马逊的产品网址,这样Zennoposter可以自动采集产品图片到本地,然后提交到pinterest,可以指定board,如果没有,自动创建。

可以设置随机数例如1-10,如果大于7就提交自己的网站图片。因为如果一直提交自己网站的图片pinterest会当成非正常行为而封号。

下面是录制的视频:(众所周知的原因,国内访问pinterest非常慢)

下一次录制,利用Zennoposter自动follow pinterest上的board和user的脚本。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论(2)

  • leo 2015年4月28日 07:26

    刚刚学习 zennoposter,这个脚本出售吗 根据你的脚本学习一下zennoposter