一个利用虚拟服务差价赚钱的思路

20120511035849516

在国外论坛上看到一个思路,简单来讲就是转售虚拟产品或服务赚取差价。也可以叫做套利。

在 Fiverr寻找可靠的服务提供者,包装成自己提供的服务。(Fiverr 是国外著名的5美元服务区,比如设计logo,制作wordpress主题,写简历,写文章等等,只要5美元,可以买到很多超乎想象的东西)

监控Craigslist上的服务需求,可以利用软件或网站,每个城市发布了带有关键词的需求,你马上就会收到邮件通知。 (Craigslist是著名网上大型免费分类广告网站。Craigslist是一个免费自由平台,所有信息的发布都是自由和免费的是美国人最喜欢的网站之一。有人在这里卖掉自己的旧车,有人在这里租到中意的房子,有人在这里找到工作,还有人在这里找到女朋友。)

收到邮件提醒后,然后邮件联络需求发布方,报价,将需求方的的项目转包给第一步中的fiverr服务提供商,等于你5美元购买了A的服务,然后以49美元或者更高的价格卖给A。这样就能每笔交易赚取差价。

当然如果需求方有额外的需求,你可能需要支付更多费用给fiverr上的服务提供者,但你也可以得到更多的报酬。

当然,模式很简单,里面有很多细节要注意。这里有一份88页详细的教程,作者售价27美元,免费下载:

http://pan.baidu.com/s/1bni5Dmv

后记:作为中间商,沟通非常重要,我们英语不好是硬伤,国内的猪八戒网跟Fiverr有点类似,国内的分类网站也有58,赶集之类的,当然也不是一定要通过分类网站,也可以用其他方法推广。可以按照这个思路来做,有心的可以去摸索。

转载请以链接注明出处:5base.com » 一个利用虚拟服务差价赚钱的思路

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱