Youtuber游戏视频玩家PewDiePie年赚750万美元 来看看对你是否有启发?

菲利克斯·阿尔维德(瑞典语:Felix Arvid Ulf Kjellberg)出生于1989年10月24,较广为人知的是化名PewDiePie,瑞典籍的youtuber,专注于Let’s Play的恐怖游戏与动作游戏。他的频道是YouTube中,崛起速度最快的频道之一,在2013年,他的频道订阅人数由350万迅速爬升到1200万,于8月份PewDiePie成为在YouTube上最多人订阅的频道,虽然在2013年11及12月被YouTube官方的YouTube Spotlight频道超越,但在2014年1月份时,再次成为YouTube频道订阅数的第一名。截至2015年8月,他已经有超过3800万名订阅者。

1416849411-3424998917

众所周知,Youtube的播主可以通过浏览量来分享Youtube的广告收益,当然,坐拥千万观众的他也可以从其他渠道获益,那么你是否好奇这位主播一年能挣多少钱? 近日,据外媒Expressen统计,Felix Kjellberg(即PewDiePie真名)的公司 PewDiePie Productions AB 2014年的年收益达到了745万美元,约合4622万人民币!十分惊人。

PewDiePie在瑞典哥德堡出生,父母是成功商人。2008年,他从哥德堡私立学院毕业。接着,他在查尔摩斯工学院继续攻读产业经济与技术管理,但他却在2011离开大学,以专注于他的YouTube事业。尽管他的父母极力反对并说“整天坐在家中玩电脑,不会带给你任何生活”,但PewDiePie依然继续拍摄影片。

YouTube生涯

PewDiePie的Youtube频道创建于2009年4月份,从此PewDiePie的YouTube频道订阅便快速成长,在2012年7月11日成功达到一百万的订阅人数,9月份时再突破二百万,PewDiePie也试过在洛尼克会议中发过言,在2012年10月,PewDiePie成为OpenSlate的第一名。

在2013年4月,PewDiePie的频道突破600万大关。之后他参加并赢得了最受欢迎的社交展(Most Popular Social Show),当时与其竞争的对手主要有珍娜·马布斯、Smosh和托比·特纳。2013年5月,PewDiePie于新加坡赢得了瑞典社会之星奖,除此之外,他还在颁奖晚会直播期间介绍了获得提名的最流行的游戏。然后在2013年6月,PewDiePie的频道订阅人数快速突破800万与900万的大关。在2012年和2013年中,PewDiePie的频道一直是YouTube上成长最快的频道。

目前他已有超过3800万的订阅人数,平均每1.038秒就有一个订阅者。

频道特色

PewDiePie的频道重点在于他对各种事务的评论及反应。他最热门的影片是恐怖游戏及动作游戏系列影片。不像传统的游戏实况,他的“Let’s Play”影片宗旨在于与观众保持良好的互动。他的频道同时相当支持独立游戏开发商 ,游戏在经过PewDiePie体验之后,销售量往往会大幅提升。PewDiePie从2011年9月2日开始每周都会发布VLOG影片,名叫PewDiePie的星期五时间(Friday With PewDiePie)。

公众形象

PewDiePie总是叫他的粉丝团为Bro Army,并称粉丝为Bros。在每部影片结束时,PewDiePie都会给“Bros”们一个兄弟拳(Brofist)。在社群之星奖颁奖典礼时,PewDiePie亲自去迎接他的每位粉丝,尽管保全人员劝他不要这么做。他的行事作风低调,酷爱宁静,不喜欢在街上被人认出。

PewDiePie一开始和家人住在瑞典,之后与女朋友玛齐亚·比索琳先后分别在意大利及瑞典同居。2011年,玛齐亚的一位女性好友介绍她看PewDiePie的Youtube影片,后来玛齐亚写信给PewDiePie,俩人因而结缘。她也是一名Youtuber,截至2015年2月21日,她的频道(CutiePieMarzia)已经超越五百万人次订阅。

images (4)

2013年7月,他和玛齐亚移居到英国布莱顿,以获得更好的网络品质。

PewDiePie的成功是有目共睹的,除了他夸张有趣的搞笑风格和个人魅力外,他正向的生活态度也影响了广大的Bros,他谦虚、果断、勇敢,做了很多善事,他告诉我们应该勇敢追梦,他告诉我们要快乐生活。正是因为纵使遇到很多恶意,他仍享受他的工作,将愉快传染给我们,才能获得我们如此死心踏地的支持。

PewDiePie的Youtube频道:

https://www.youtube.com/user/pewdiepie

资料来源:https://zh.wikipedia.org/wiki/PewDiePie

转载请以链接注明出处:5base.com » Youtuber游戏视频玩家PewDiePie年赚750万美元 来看看对你是否有启发?

打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订