FIFA 16 Ultimate Team

FIFA是我一直喜欢玩的游戏,手机上必装,闲暇的时候就会打几局比赛过过瘾,我儿子也喜欢玩,一起经营球队,成为增进父子感情的利器呵呵。

玩这个游戏的人都知道,最难搞的是赚金币,买一个梅西要300多万金币啊,一个评分80以上的球员都要几万,几十万,除非你是土豪直接用真金白银买绿币,否则打造一个心仪的球队真心不容易。

fifa16

有痛点的地方就会有需求,就有Niche Market(利基市场,指一个很小的产品或服务领域)。在Clickbank上就有一个教人赚金币的产品:
Fifa16 Futmillionaire Trading Center,现在已经转为为会员制网站,帮助玩家自动交易球员赚金币。从2012年就开始发售,当时不知道是fifa几代,反正现在已经是FIFA 16 Ultimate Team 了。产品的Grav在50左右,在GAME这个利基市场已经是排名第一了,这个网站外观设计真心不怎么样,甚至有些简陋,但每年为他产生几万美金的收入应该是没问题的。(题外话,多年以前,自己推广过WOW GUIDE,当时Zygor的Grav值一直保持100多,我推广这个产品赚了几千美元)

FUTMILLION

反正自己对FIFA游戏也感兴趣,于是也制作了几个视频,上传到Youtube上,毕竟Fifa Ultimate Team 16是热门游戏,没怎么推广,通过自然搜索都有不少流量了,还有很多人留言,很快就产生了销售了。

clickbank-sale

Youtube上的视频流量分配是个强者更强的规则,有时候,你不做任何推广,运气好也能获得很多的流量(我有一个关于Photoshop视频,几年前传的了,现在的浏览量一直还在升),当然了,做一个好的affiliate,不是靠运气,也要经验技巧和努力付出的。

我想说的是兴趣和赚钱其实是可以关联起来的,一边玩一边还赚点美元花花也不错,不是吗?

如果死磕一下,说不定就把财务自由也实现了呢,哈哈!

现在国内的利基营销还不是很热,还很有潜力,可以举的例子很多,这个以后再说。

PS. 我发现儿子学习不走心,玩游戏还挺精,因为同一个球员很多人卖,他自己就想到一个点子,花金币升级球员,在交易市场有黄条显示更突出,还有他把球员适合的阵型用金币从少用的阵型变成更流行的阵型,比如4-1-4-1变成4-4-2(因为很多玩家在搜索的时候会限制自己想要的阵型的),这一招还挺管用,哈哈!

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » FIFA 16 Ultimate Team

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订