播客Podcasts,下一个风口?

播客,不是新名词,但是也许你已经感觉到,它已经卷土从来,而且来势凶猛。说不定这里有很大的淘金机会!

国外很多的大牛都在做播客,前一篇文章介绍的PAT,播客的赞助费每月超过15000美元

pat 播客

我的启蒙书的《每周工作四小时》作者Tim Ferriss现在也是以播客为工作重心,虽然具体收入不详,他能采访到美国知名人物如演员Jamie Foxx,Rainn Wilson等,以他的号召力,赞助费估计轻易达到6位数。

Tim Ferriss podcast

还有Clickbank的培训也开始用播客来推广

clickbank-podcast

连Google将在2016年复活的产品也是Podcasts!

Google Play Podcasts

我手机上的Stitcher应用,不过要用vpn才能上,容易卡。

stitcher.com

国外的如此,国内的喜马拉雅,荔枝FM,蜻蜓FM,**FM,也是N轮的融资,用户数也是暴涨,光荔枝上公开注册的播客就超过了150 万,只不过两年的时间就增长了近 750 倍。

形势非常明显,这是不是传说中的“风口”?

谁要做猪?哈哈


个人感想:播客(podcast),是一种工具和延伸,说到底是做个人品牌,与当今火热的自媒体有很多共通之处。要做好,肯定要有料,有趣,提供价值。

一切以短期利益为目标的有为法,都将烟消云散,唯有品牌长青,并获得增值。每个人都有机会,但也不是每个人都有机会,冥冥之中,还是性格决定命运!(说多了)

关注我的微信,我将继续关注国内外播客的进展和策略方法。

我的微信公众号:net-money           
5base微信公众号

转载请以链接注明出处:5base.com » 播客Podcasts,下一个风口?

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱