1. 5base.com首页
  2. Mobile Marketing

看不到Offer Landing Page怎么办?

看不到Offer Landing Page怎么办?
好多人在跑carrier billing offer的时候很烦恼的一件事就是看不到offer的landing page,就算是用VPN也很难真正模拟3G用户的网络环境,aff network可以检测真实的agent和ip,显示的还是fall-back offer,这个也没有什么好办法。可能选择的途径有:

找你的AM 看她能不能提供给你offer的final link,或者在当地有朋友或者认识的人帮你检测链接。
实在不行,只能在fiverr这样的网站花点小钱请人帮你看offer真实的样子了。

当然,一般AFF NEtwork都会给一个Offer的截图,大概就是那个样子,测一测如果没转换,还是放弃吧。如果有人很执拗要看,那就试试上面的方法吧。

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2017/07/15220.html