广告,广告无处不在!

现在我们处于被广告包围的世界。不管是网络上,还是在现实生活中。

它们几乎无处不在…. 广告牌,公共汽车上,传单,品牌商品,贴纸等。

很简单的原因:不管你怎么想,广告管用!

当然,我们养成了忽视广告的习惯。研究显示,我们接触到的广告中只有不到25%的广告通过我们大脑的过滤机制。

这解释了我们在广告中为什么点击率这么低,大部分广告都会被自动忽略。

因此,当忽视率如此之高时,广告如何仍然可以运作?为什么公司仍要投入如此庞大的广告资金?

因为人类不是完全理性的存在。换句话说,尽管我们认为我们的大部分行为都是理性思考的结果,但我们却被情绪所驱使,并在没有意识的情况下做出决定。

这与在线广告有何关系?

两个词:品牌和重定位。简单来说:向您的潜在客户反复展示产品,他们自然会想要从类似的产品库中挑选产品……但没有意识到他们一开始就受到了广告的影响。

有没有听说百事可乐总是在对可口可乐的盲目测试中获胜?因此,根据消费者的研究,它的味道会更好,但是在销售方面,它们总会失败。所有这一切都因为可口可乐有更好的广告。他们所有的广告都是关于积极的情感……爱情,圣诞节,可爱的动物……在炎热的夏日,冰酷的可乐……

人们从感受到并相信可乐是快乐的一部分,在制作视频广告时要考虑这一点……

积极情绪是一个巨大的推动力。

转载请以链接注明出处:5base.com » 广告,广告无处不在!

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱