上传到主机就能用的Landing Page主页设计工具,不用懂代码,自由拖拽设计,可导出本地文件

上一篇文章分享了一些本地html格式的landing pages,接着再介绍一个Landing Page/网页设计工具 - flatpack-landing,这个工具不依赖于WordPress等平台,独立运作,只需要上次到主机就可以使用,非常实用和方便。由于不依赖于WordPress等cms,所以做出来的landing page体积更小,不用加载很多不必要的文件,加快网页的加载速度,要知道,landing page的速度是非常重要的。制作的网页可以导出为打包的zip文件,还可以直接填写ftp资料发布到指定的主机上。有了这个工具可以很快速的制作各种landing page和网页。

最新版5.2功能更强:

  • 最重要的,预制了各种模块和网页元素还有模板,不用懂技术和代码,将需要的模块拖上去,几分钟就完成整体设计。
  • 预制模块多种多样,页头,页尾,文字介绍,call to action,订阅表单,顾客评价,幻灯图,价格表等,各种你需要的landing page元素一键搞掂
  • 各种接口,可以快速的整合邮件列表服务,以及Google Anayltics等第三方服务
  • 自定义CSS3标准,符合网页设计最新标准和风格,设计出来的landing page和网页自动适应各种设备
  • 多种输出方式,支持ftp上传到其他服务器或者主机,也可以导出为本地文件。
  • 可以为网页进行SEO设置
  • 可以为网页设置pop弹窗
有了这个工具,不管是各种网页,单页,landing page都不用愁了,自己动手,丰衣足食。

对了,还包括了26套完整的landing page模板,以及project文件,直接导入就可以学习和使用。

这么好的工具,当然要分享给VIP读者了,登录即可下载使用。

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 上传到主机就能用的Landing Page主页设计工具,不用懂代码,自由拖拽设计,可导出本地文件