1. 5base.com首页
  2. VIP专区

WordPress弹窗插件 Ninja Popups V4.6.2

弹窗插件是一个很好的用来吸引访客注意以及收集email list的工具,在WordPress这个平台,首先弹窗功能的插件挺多的,我最早使用的是popup domination,这个也是最早的一个插件,现在已经没怎么更新了。然后还在使用的就是Layered popups,就像这个博客上显示的。它的功能挺多的,我之前已经介绍过,就不多说了。

WordPress弹窗插件 Ninja Popups V4.6.2

今天再介绍优秀的同类插件 - Ninja Popups(翻译为忍者弹窗?),也是可以实现多种场景的弹窗,弹出不同样式的模态窗口,比如订阅、注册、提醒等,功能非常强大。

  1. 有退出机制
  2. 当用户滚动X页打开
  3. X秒后无操作打开
  4. 配置简单
  5. 许多颜色和布局
  6. 高度自定义
  7. 加载页面时显示弹出
  8. 关闭/离开页面时显示弹出
  9. 拥有关闭按钮
有兴趣的可以下载试用。

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2020/01/17755.html