ZP自动化脚本:增加Youtube视频浏览次数

Youtube视频SEO重要的一个因素就是视频的浏览量,我之前的文章也介绍了不少增加视频浏览的方法,包括刷流量和赞的平台,这些固然是可选的方法,但是也需要花费时间或者资金。我这里再提供一个思路和方法,就是用自己的自动化脚本来刷观看量。

使用的自动化工具:Zennoposter

脚本设计思路:利用市面上的Rotating Proxies (轮转代理)模拟浏览器观看。

什么是 Rotating Proxies?就是服务商给你提供代理IP和端口,你每一次调用为你提供一个不同的IP,根据不同的价格,提供数量不等的线程和IP,比如stormproxies.com 提供 10线程的代理,在7万多个IP之间切换,最低只需要14美元。还有其他的服务商,例如以下,最高提供几百万个轮询IP的。

 

利用Zennoposter的自动模拟功能,可以每一次从资源库自动调用不同的浏览器版本和配置,再加上使用上面的代理,就可以不断的模拟观看数量。

亲测有效,最好是先用几个账号多一些视频轮流刷,否则,一下子增加的太猛,也是容易触碰youtube反作弊机制的。具体多少,自己掌握 ,可以自行设置zennoposter的运行线程和间隔时间。

脚本下载链接VIP登陆可见,脚本具有完全权限,可以自行调整和修改。

 

 

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » ZP自动化脚本:增加Youtube视频浏览次数

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱