YouTube赚钱课(2):如何访问Youtube等国外网站

众所周知的原因,Google,Youtube这些网站大陆是访问不了的!而且连上网的各种方法都成了敏#感#词!无语! 但是,群众的智慧也是无穷的,突破封锁的方法有很多种,但是不能公开讲。而且道高一尺魔高一丈,方法也不是一成不变的,有时候要换着用。大家多测试。有段时间一个方法不行了,可能很多人都放弃了,但是,有有时候突然发现又能用了,而且特别好用,几乎秒上。所以,很多人觉得不能上外网是一个巨大的障碍,其实,这么多年,对我而言,根本不是个事!

我说过,换个角度,这是好事,因为WALL的存在反而多了一个机会和保护。前两年很多人搞视频搬运,将国内的视频搬运到油管,赚几百万的都不少。但是现在youtube的版权机制已经有了很多的变化,搬运已经不太好做了。另外,国人的尿性大家都知道的,如果真是完全开放的,一定会玩死这个平台的,说不定到时候youtube主动屏蔽大陆的。就像国外的联盟,为什么中国人申请难?就是被国内的一小撮人疯狂作的。 所以,有一定的门槛也是一个好事。趁门槛还在,抓住这个机会做起来。

转载请以链接注明出处:5base.com » YouTube赚钱课(2):如何访问Youtube等国外网站

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱