YouTube赚钱课(6)- 如何申请Youtube合作伙伴,开通收益

这一节课的视频讲解如何申请开通YouTub收益。介绍申请的详细流程和注意事项。首先,YouTube频道开通收益是有条件的,早几年是不需要的,直接绑定自己的adsense账号就可以了。但是随着越来越多人开通获利,并且达到了滥用的程度后,2018年youtube就设置了门槛了。这个门槛就是:频道在过去 12 个月内累积的观看时长达到4000小时并拥有 1000 名订阅者。对于不同的人来说,达到这个标准的难度是不一样的,时间长短不一,看个人的能力吧。创作能力强,善于选题材的人可能一两个视频就差不多了,有些人需要慢慢积累。有个有一定风险的办法就是在刷量平台购买一定浏览量和订阅用户,还有更直接的就是购买别人已经开通收益的账号,当然,我个人并不推荐,只是告诉你有这种方法可以选择,也有很多人确实这样做成功了。 下面是详细的视频课程:

转载请以链接注明出处:5base.com » YouTube赚钱课(6)- 如何申请Youtube合作伙伴,开通收益

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订