YouTube赚钱课(13)- 申请营销联盟,万千产品随你推广

我们要通过affiliate marketing赚钱,就需要找到产品来推广,首先就要申请营销联盟,有些商家有自家的联盟系统,比如亚马逊就是一个独立的联盟,更多的营销联盟是综合性的,集合了成千上万个商家,只需要申请一个账号,就可以推广不同商家的产品。国外的营销联盟很多,我的建议是先选择一两个联盟开始,介绍一些比较靠谱的联盟(基本上我自己都做过,并且都收过款)。申请联盟的一些注意事项和技巧等。

视频教程如下:

转载请以链接注明出处:5base.com » YouTube赚钱课(13)- 申请营销联盟,万千产品随你推广

打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订