透露几个购买Youtube账号及其他常见国外社交账号的渠道

现在各种账号本身已经成了一种稀缺资源了,特别是一些大的平台,比如Youtube账号。很多新手注册一个Gmail账号都觉得难,其实,我在 第18课:注册Youtube账号和开通频道,里面已经讲了在国内怎样注册youtube账号,虽然周折一点,但还是可以成功注册的。但是,多数人更喜欢简单直接,如果你想省事,那就花钱呗!

你购买账号的目的要分清,如果是希望长久做的,那就需要花多点钱买注册年限长的,或者已经传过一些视频的。如果你做affiliate视频,以量取胜,账号的存活时间不太在乎,你可以购买注册时间段的,有些几个月,有些半年等等。给大家建议个策略,每个账号开一个频道,做一个产品,视频不需要太多,逐渐增加。把鸡蛋分散到不同的篮子里,那个篮子的鸡蛋打烂了,再调整原来的尺度,重新传上,反正也不贵。

好了,下面就要放出具体的渠道了,老规矩,只有本站的VIP可以看。因为,知道的人太多,就容易失效。而且说真的,人家的库存也不是太多。我自己测试过,信用挺好,除非自己搞出问题。

VIP登录有可以看购买渠道,以及注意事项。

加入VIP会员,浏览全文或下载教程/资源/软件

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 透露几个购买Youtube账号及其他常见国外社交账号的渠道

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱