华为云、阿里云ECS特价,1核2G最低78元/年

在这个特殊时期,企业和个人日子都不好过。相对来说,线上业务还有一些希望,所以还没来得上线的不能再等了。

这两天看到华为云提供了一个云主机的特价优惠。力度相当大,0.5折起!1核2G的的云主机最低只需要78元一年,可以一次购买三年,也才235元,2核4G的三年也才458元。

华为云优惠地址:

https://activity.huaweicloud.com/2020feb_promotion/index.html

随便看了一下阿里云,发现最基础的一款也在搞特价,1核1G,95元。其他型号没有特别大优惠。

我之前除了开百度竞价的时候,购买了阿里云的主机,其他的时候都是使用国外主机,主要是觉得备案太麻烦。阿里云主机备案可以在手机app上人脸识别,速度还算快的。

国内的主机现在是越来越便宜了,访问速度肯定要比国外主机快。所以,我入手了华为云主机三年。记得域名也要在国内买,还要实名认证,否则也备不了案。提交了几天了,不知道什么时候才能完成。The Big brother is watching you! 哎!环境如此,又能如何!

至于ECS的使用,其实并不难,购买的时候选择基础的操作系统(我喜欢用debian),然后用 lnmp.org 提供的一键安装生产环境。绑定域名的时候,参照lnmp的命令就可以了。用的多了,就熟手了。

相比虚拟主机,VPS或者ECS这些性能更好,而且越来越便宜,可以自定义各种参数,满足你的各种需要。缺点就是需要学习相关技术。没有不断学习的心态,也是做不好这一行的,没有谁会一步步教你怎么做,大多数高手闷声赚钱,不会搭理小白的,哈哈。

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 华为云、阿里云ECS特价,1核2G最低78元/年

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱