一则 VIP会员的来信及案例分享

前两天发送Newsletter的时候,收到了本站一个VIP会员的来信,他给了我一些很好的反馈。他看了我的文章,按照其中的思路方向和方法去操作,取得了不错的进展,经本人同意,分享他的来信和操作数据。

这位会员有一定的基础,所以能够很快的上手,相信找到感觉后,突破1000美元,2000美元,直至更多,都是时间问题。万事开头难,其实多数人没有取得效果,99%的是因为没有深入的去研究和操作,心太急,没有付出,就想着回报。还有就是缺乏一些指点,我自己也是,有时候一个问题琢磨几天都没搞明白,其实其他人早就遇到和解决了,一两句话就豁然开朗。这也是为什么推荐去高水平的论坛,比如去泡STM的原因(我上一封newsletter就是分享如何以最省钱的方式到STM学习),这会会员显然懂。

 

帮助读者少走一些弯路,实实在在的赚到美金,这也是我最开心的地方,也是这个博客存在的意义。在此感谢llhqi***@gmail.com这位会员,其他会员/非会员也可以给我来信,分享你们的经验和成果。或者有什么不太明白的地方,我也会尽量在我的能力范围给你回复。

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 一则 VIP会员的来信及案例分享

打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有独家教程、工具、经验分享、免费VIP福利。不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订