疫情之下的利基市场机会!一个Sale就赚$100+

当今世界不太平,病毒肆虐全球,现在各行各业都很糟糕,各国禁止出口粮食和药品,国内也在讨论要不要屯粮,真的是人心惶惶!大家都感觉到了危机正在来临!

现在的网络营销也受到很大的冲击,厂商的广告预算骤减,其他CPA之类的转换率也在不断下降。

但是有一个利基市场的需求可能会持续攀升,那就是 – Survival Guide 生存指南类产品,比如教你如何存储食物,如何野外生存,如何建避难处,如何获取干净水源、DIY净水设备等等。

老外本来就喜欢弄这些,这个时期更加可能会危机做好准备。

今天Clickbank上的一个单子就收到118.3美元的佣金!

具体的产品就不说了,Clickbank上面很容易找!

这个利基Youtube视频流量就很容易操作。

VIP教程:《一步步教你通过youtube月赚2000美元》

就是这样!

 

更新:四月一日,这个产品也是一个订单就有78美元的佣金,大家可以看到我的TID(流量跟踪代码)就是写的Youtube,就是油管带来的销售。

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 疫情之下的利基市场机会!一个Sale就赚$100+

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱