关于支付方式的说明

最近加入VIP的读者不少,不少同学采用微信支付的时候,遇到了付款限制,提示可能有风险,并自动退款!我这边也收到了说涉嫌欺诈,限制收款的通知,有点莫名其妙,一时解封一时又出现,有点小麻烦!

查了下很多人都遇到这样的问题,收个十元八块的也遭到限制。其实都是正当的收款,包括一些开通了商家支付的企业,都遇到过这个问题。

具体我不知道微信支付的内部风控是怎么个运作,但是大背景大家也知道,一方面这世道确实骗子横行,另外上面对资金流动也非常敏感,现在去银行拿多点钱也要报备,所以嘛…..

如果你遇到这样的问题,不要误解和惊慌!以为我这边有什么问题什么似的!本网站是一个很佛系,很随意的一个分享博客,开通VIP也算是一个价值交换吧,你付出一点费用,我用自己的经验和资源让你少找一些弯路,少费一些力气去折腾,就是这么简单!很少Hard Sale,都是者随喜加入,本人主业还是踏踏实实自己操作一些国内外项目,要赚钱也要心安理得,这样才舒服!

所以我的意思是,如果你遇到微信付款的问题,不要误解,你可以用支付宝付款,这个好像现在还好一点。

当然,还有一种方法就是你加我微信好友(zennoposter),然后转账也是没问题的。

微信支付限制

付款的方法基本博客里面都可以看见,也可以看这个网址:

https://5base.com/pay

就此说明!

感谢各位的关注和支持!

 

5base.com 啸然

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 关于支付方式的说明