Pinterest流量教程:《Pinterest SEO Traffic Secrets》

想要通过Affiliate Marketing赚钱,流量始终都是重中之重。在传统的SEO越来越难做的情况下,直接从一些大的平台引流是一个更直接见效更快的方法。Pinterest 就非常值得去做,哪怕吃透这一个平台,流量都不用愁了。

先看一下Pinterest的基本统计数据:

1. Pinterest的活跃用户群去年增长了26%,达到3.35亿 2. Pinterest现在是美国第三大社交网络 3. Pinterest的基础中三分之二以上是女性,如果你的营销对象是女性,有比这个平台更值得做的吗? 4. 每月在Pinterest上的搜索量超过20亿。 5. 对于48%的Pinterest用户而言,购物是头等大事,高收入家庭使用Pinterest的可能性是低收入家庭的两倍。

相对来说,下面的一些利基更容易Pinterest上获得流量:

  • 食谱,美食
  • 家居装饰
  • 时尚
  • DIY
做Youtube推广的时候也有用到过Pinterest,因为Pinterest是可以直接分享Youtube视频的,一方面可以直接引流到你的视频,另一方面也有利于视频的SEO。我利用Zennoposter制作了自动化脚本,注册了很多Pinterest账号,还有一些自动化脚本,比如自动follow用户,自动评论等,获得了不少的反关注粉丝和流量。但是,脚本做的比较个人化,直接分享出来可能很多人都不懂其中的逻辑关系和具体使用方法,我又比较懒,因此一直都是自用,没有分享过。我有打算重新整理一下,尽量标准化,分享给VIP用户参考和使用(但是抱歉,没有具体的时间表!)

由于个人精力和时间有限,对pinterest引流这一块,我并没有写太多的相关文章。Pinterest的规则也是不断在变,由早起的宽松变为现在的严格(没有哪个平台不是这样,所以趁任何东西都要趁早!),但基本的的做法和套路还是差不多,你要索取(获得流量),必然要付出(为平台创造内容和价值),具体的细节当然很多,真正说清楚,可能需要几十篇文章。

所以,今天先分享一个Pinterest的引流教程给大家:《Pinterest SEO Traffic Secrets》。(售价397美元

作者来自Blogger Anastasia ,2017年才开始写博客,现在每月通过Pinterest获得超过30万的浏览量。她在课程中详细讲解了如今通过Pinterest获得流量的详细技巧。

pinterest-course-seo

 

如果你对Pinterest引流有兴趣,可以下载来研究一下。

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » Pinterest流量教程:《Pinterest SEO Traffic Secrets》

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱