视频自媒体的一个赚钱方向:逆向搬运

因为墙的存在,人为的制作了很多信息差,也带来了赚钱机会!

前几年,很多人把国内的视频搬运到YouTube,获得了巨额的收入。少的几万,多的几百万大有人在。

虽然,现在YouTube堵住了这个大洞,但还是有一些小洞,比如直接搬视频不行了,那就将文章转换为视频,机器配音不行了,那就找真人来读啊。

形式不值钱,内容才有价值,写一篇文章可能要花几个小时,但是抄袭者只需要十秒钟就可以转走。国内自媒体好多还不会上YouTube,甚至不敢上,这个鸿沟短时间难以填平。

所以重点来了,既然可以搬出去,那当然也可以搬回来!已经有人操作获得不错的收入了。

国内能发布竖版短视频有收益的平台有三个:

  • 企鹅号(属于腾讯)
  • 全民小视频(属于百度)
  • 火山小视频(属于字节跳动)

海外小视频平台:

  • tiktok(字节跳动)
  • Kwai
  • Likee
  • Helo
  • ShareChat
  • Vmate
  • togetU
  • …..

把这些短视频平台的热门视频搬运回国内。有同学专门下载印度,缅甸和柬埔寨的tiktok,很多开挂和稀奇古怪视频,搬到国内平台很容易爆。

收益估算:企鹅号单账号一个月平均收益在一两千元之间,全民收益起伏太大不好统计,但搬运账号收益到达一万至三万之间可能会封号。火山收益最少。有工作室同时操作200个企鹅号搬运,一个月收入也是几十万。

如果要做大一点,就需要批量操作。每个平台都有设备和ip之类的限制,需要多台设备和身份认证以及收款,虽然搬运看似很简单,但也是考验耐心和毅力的活。

任何项目操作中肯定会遇到具体问题的,解决了,就是你的能力和优势。否则,大家都去做,为什是你赚钱呢,对吧?

有兴趣的可以去尝试一下!

转载请以链接注明出处:5base.com » 视频自媒体的一个赚钱方向:逆向搬运

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱