如何每天“手工”发送1000+邮件?

在这个社交网络时代,电子邮件的使用频率肯定没有以前高了。但很多人还是离不开邮箱,特别是工作上的一些使用场景,反正我个人很喜欢传统的邮件交流方式。而且我发现,至少这一行的同学还是很多人使用电子邮件的,总体来说,我发送的newsletter的打开率超到16%,VIP电子报的打开率超过60%。

所以,如果正确的发送邮件,我觉得还是可以为你的网站增加不少流量和销售的。我之前也写过一篇文章:邮件营销:一个获取几十万精准邮箱的方法,教大家如何获取精准度目标群体邮箱,不管是搜刮还是发送邮件都是使用zennoposter制作的脚本。ZP可以说是最强的自动化软件,这些年我一直都有使用它制作各种脚本,快速的完成重复性的工作。

其中使用网易邮箱群发脚本已经很多年了,效果还是不错的。进入网易自己收件箱几率非常高,QQ收件箱也有一部分可以进。还发生过一个小插曲,我发送一个行业的资料,结果搜刮到了一个行业专家的电子邮箱,结果资料里面就有他的视频,他收到了好多次我发送的邮件(为了保证进箱率,发了几轮),无意中看到他还在他的博客抱怨“垃圾邮件”,然后其他同行也留言说收到了我发送的邮件,为了避免风险,我马上删除了他的相关资料。这也说明,这个脚本还是很有效的。

以前写的介绍 用 InstaBuilder制作

之前有一段时间,网易邮箱登录都需要绑定手机,导致以前批量注册的账号无法使用。经过摸索,找到了一个绕过绑定手机的方法,经过测试后,又可以重新使用了,脚本运行成功率挺好的,每天可以模拟“手工”发送1000+邮件。

ZENNOPOSTER-163 邮件群发

 

本来这个脚本单独售价是699元,现在加入VIP区,本站VIP可以免费下载使用。

这个脚本不锁定限制,源码可看可修改,方便大家自学,相信你可以学到很多Zennoposter的一些独特技巧(比如如何定位经常变动的网页参数),但请保证自用。

另外随着脚本还附送了操作方法和注意事项:

ZennoPoster脚本

 

登录VIP即可下载

加入VIP会员,浏览全文或下载教程/资源/软件

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 如何每天“手工”发送1000+邮件?

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱