千万级邮箱采集脚本

今天有个会员向我咨询 《邮件营销:一个获取几十万精准邮箱的方法,实操干货!》中提到的邮箱采集脚本

 

我一下子没找到,而且案例中的网站已经挂掉了,所以给了他一个另外的网站采集脚本。

这个网站至今还在运营,已有两千多万会员。(其实现在还是有很多不太出名但埋头赚大钱的网站)以前我可以通过这种方法直接采集最新注册的几百万邮箱,这个网站的群体需求非常明确,所以很容易找到适合的产品。所以呢,是个不错的收入来源:)

但是呢,网站主已经发现了这个漏洞,不能直接采集邮箱了,所以,我也就不隐瞒了,将这个脚本分享给VIP会员学习参考,举一反三,其实有很多这样的采集源,例如现在的很多行业黄页网站的邮箱也是可以直接采集的。

只要你善于搜索和研究,你会发现很多这一的金矿的。

说明:

SID文件是一个单独的文件,指明最新的会员id号,从最新的开始往下采集,index<1000 (这个数自定义每次采集的邮箱数量),自动保存,设定zennoposter的运行频率,分批采集,直到更小的id(太久远的可用性越来越低)

好了,VIP会员拿去研究吧!

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 千万级邮箱采集脚本