墙外有个Windows VPS其实挺好用的

虽然我很多个访问外网的工具(可惜不能公开写太多,现在内网已经草木皆兵,神经智能灰常高级的阶段了),但是我始终保留的一种方式就是一个墙外的Windows主机。具体的方法我以前写过

其实还有更简单的方法,直接购买一个Windows系统的VPS。几分钟就可以部署好远程电脑,然后利用系统自带的或者anydesk这些远程工具访问。

我用的是buyvm。它的特点是便宜,而且还有正版的windows授权,不用担心主机商的规则。还可以申请GIA线路(中美光缆直连),体验其实很快!

buyvm

最便宜的是每月2美元,因为内存只有512M,所有不能装windows,但是可以自己安装其他的工具上外网

SLICE 1024以上,都可以安装Windows系统,而且最低也才每月3.5美元

过程很简单,注册一个账号,选择你要购买的型号,点击 order now,可以用paypal付款

BUYVM VPS1

 

购买成功后,进入管理后台:https://manage.buyvm.net

点击Reinstall(重装系统)

BUYVM VPS2

点击左边的系统目录Microsoft Windows,然后可以看到右边出现了两个windows版本,根据你的VPS型号选择,两个都是server版,windows 2016除了服务器功能,桌面跟我们平时使用的windows10几乎是一样的。但是小内存建议选择windows 2012版。

buyvm vps

点击Reinstall之后,就会擦除之前的全部数据,稍等一会(两分钟内),就可以安装好windows系统了。

如果你不想用windows server版,还可以从CD-ROM这里选择其他的Windows系统,ISO library包括了Windows 10,甚至还可以自己上传其他的更早的版本,比如windows 7 ,更早的版本一般内存占用更小。然后自己挂载安装(这个会装电脑的基本都会)。

windows 系统 vps

最快的方法当然还是直接 Reinstall 内置的系统

然后,在控制面板中点击,Console,就可以看到Windows界面,并且设定密码和远程访问了。

Windows 10自带的远程控制功能其实已经很好,轻量易用,可以自由复制和张贴内容和文件。我一般喜欢用anydesk这个免费的远程控制软件,设置密码自动应答,随时访问。

远程控制 windows 10

用了这个Windows VPS,可以用来自由访问任何你想访问的网站,包括上传Youtube视频,Google搜索等。

可以安装SEO软件,比如Zennoposter,GSA Ranker等等,这些软件装在VPS运行的效率比在本地电脑高多了,因为很多外链资源都是英文站,国内不能访问的太多。另外在VPS上还可以使用代理以及V皮N。

还可以用来学习下载,比如下载MEGA(国内不能访问)上的教程,可以达到16M/s, 一个3G的文件两分多钟就下完了。

mega

相比其他的各种复杂软件访问外网,这种最简单直接,只要不断网,基本上长期稳定有效。

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 墙外有个Windows VPS其实挺好用的