视频制作工具Content Samurai 已经改名为Vidnami

知名的视频制作工具Content Samurai 已经改名叫做 Vidnami了,其实收到通知已经有一段时间了,但相关文章一直没有更新。因为还是不断有同学购买这个工具,为了避免造成不必要困扰,特此说明一下。

Vidnami视频制作工具

为什么要改名呢?他们自己说,Content Samurai 这个名字太长了,很难拼写,而且听起来并不像视频创建工具。改成 Vidnami 后拼写容易了,更像是一个视频创作平台了。Vidnami 是 video 与日语 Nami 的结合体。

虽然名字改了,其他的并没有变化,所有创造的视频自动转移到新的域名和平台下。

新的域名请访问:www.Vidnami.com 

25%优惠链接:

vidnami优惠

 

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2020/07/18679.html