虚拟主播,卖萌视频,网课… 分享一个实时面部表情捕捉软件 Facerig

不得不说,这是一个视频为王的时代!视频流量据说已经占全球网络流量的80%,而且这个数据还在攀升!

潮流不可逆啊,连蔡明老师的虚拟主播都在B站火的一塌糊涂,所以,在视频这个方向在未来几年还是有非常多的机会的。

对了,什么是虚拟主播?既然是虚拟,当然不是真人出镜啦,它通过软件实现面部捕捉、动作捕捉、声音处理等技术,将真人的面部表情以及动作同步至3D模型上,从而实现虚拟模型在荧幕上做动作和表情,另外Live3D也可以在不借助外接设备的情况下实现表情和动作,很方便,将制作难度将至最低水平。

能够实现这种虚拟主播/直播的软件已经不少了,经过测试,找到了facerig这个软件。

FaceRig Pro只需要一个摄像头然后选择不同的角色形象,就可以实时脸部追踪,跟你的表情以及动画完全吻合。

只需要一个摄像头就可以快速的让你成为虚拟偶像。也可以自己制作虚拟形象,并将它们导入facerig使用。

可以使用facerig软件在斗鱼,酷狗,虎牙,YY等平台直播,可制作录制视频上传到Youtube,博客,B站或抖音,快手等短视频APP。

有兴趣的可以下来玩玩,看你怎么定位和创意了,说不定能够找到一个不错的突破口呢!

完整pj版,软件共6G,安装后将crack文件覆盖原文件后可用。下载链接VIP登录可见

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 虚拟主播,卖萌视频,网课… 分享一个实时面部表情捕捉软件 Facerig

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱