1. 5base.com首页
  2. AM经验技巧

收到了新的payonner卡

因为之前payoneer卡到期了,所以又申请了一张新的,从6月8日申请,到7月19日激活,期间经历了一个多月的时间,记录一下。

下面是申请更换的确认邮件:

payoneer卡

期间收到卡发行机构母公司,wirecard AG破产的消息,账号暂时冻结了一段时间

payoneer3

7月19日终于收到从德国寄过来的卡片,从以前的黑色变成了白色

payoneer卡

然后按照提示就激活了。

可能疫情特殊时期吧,这时间真是够久的,反正我也不急,只要不丢失就好了。

其实,P卡消费也挺方便的,可以到淘宝买东西,也可以直接到实体店刷卡(它就是一张master信用卡),提现也可以。

有时候,买贵一点的东西,感觉没那么心疼,比如之前给儿子买了一双nike杜兰特的篮球鞋,人民币要1300+,刷P卡,感觉就是不到200美元,心想随便充个广告费都不止,就舒服多了,哈哈。

payoneer消费

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2020/07/18705.html