分享一个Paypal资金的消费方式

趁着孩子放暑假, 一家人去贵州玩了一个多星期。虽然还是疫情期间,但是人还是挺多的,疫情也挡不住祖国人民高涨的旅游热情,本来最想去的是梵净山,感受一下梵天净土,人间仙境,但是各路建议人太多,最终还是作罢,去了小七孔,西江苗寨,黄果树,镇远古城几个景点,贵阳休闲转悠吃喝了几日,也还是挺舒服的。即使在七八月这样的炎炎夏日,贵州的气候也十分宜人,体感舒适,凉风习习,果真是避暑胜地,也怪不得各个互联网巨头都要在贵阳建立数据中心。还有就是贵阳好吃的东西真多,每天吃点当地特色菜,喝点小啤酒,酸辣味实在下饭,家人说我脸都圆了一圈,哈哈。

这个期间,没带电脑设备,家里的工作主机一直开着,Anydesk远程软件随时待命,不过最终一次也没有连过。基本的上网,邮件其实一部手机其实完全可以搞掂了。既然出去玩,那就全身心的投入和陪同家人,工作上的事情除非必要就抛到一边好了,付费的东西都暂停了。期间有几位同学加入了网站VIP,我看到邮件第一时间就开通了。

因为贵州的景点分散,折返都在两三百公里,所以我报了当地的纯玩团,另外前后还自己定了两晚酒店,反正怎么轻松怎么来,不赶时间。

我使用的是去哪儿旅游这个app,在支付的时候,我发现它居然是可以使用Paypal的,正好paypal有不少余额,所以团费和酒店就全部用Paypal支付了 (需要3%的手续费),也省的Paypal提现的烦恼了。

据我所知,国内的APP很少支持paypal付款的,我也不知道其他的旅游app是否也支持paypal,我也没去研究。反正我无意中发现了这个渠道,就告诉大家,如果你有需要可以用得上。

日常的付款都用微信支付宝,基本不用现金了,大额点的,还可以刷payoneer卡,消耗一些美金余额。

现在中美这个态势,很多人账号美元提现都遇到了一些困扰,比如很多人的Adsense(Youtube)汇款银行拒收什么的,我倒是没有遇到,上个月还能正常入账,中国银行的经理打电话询问了几句,她也说现在卡的很严,每一笔外汇都要调查来源,可能我的账号很多年了而且一直都有同样的入款记录吧,最终都是平安到账了。

无论如何,也不至于完全关闭中美经济通道吧,办法总是有的,比如开设香港银行账号等。所以大家应该关心的问题不是能否到账,而是怎样才能多赚美元是吧?!

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 分享一个Paypal资金的消费方式

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱