介绍一个自动化内容生成器 GSA Content Generator

懒是人的天性,做网站以及SEO最头痛的就是内容,内容,内容!如果可以自动化,谁不想啊!?

我今天就介绍一个我自己经常使用的内容自动生产工具 – GSA Content Generator。

这个软件是知名SEO软件 GSA Search Engine Ranker (外链发布工具,一天可以发布成千上万个有效外链)公司出品的内容生成工具,可以从几百种来源,搜索、组合、伪原创包括文章,图片,视频,问答等网络上的各种资源,一键点击,休息几分钟,就可以得到几百篇文章了。

这个软件的界面比较古典,很简朴,但是功能确实很强悍,运行稳定高效。软件作者在德国,对用户反映非常快速,前几天因为中文资源搜刮问题,想作者反映了问题,一天内就更新了一个版本,真的很牛。

软件主要界面如下:

GSA-Content-Generator

包含多种语言,各大搜索引擎,文章目录,图片网站,视频网站,问答网站等多种来源,多种内容组合算法。

新建项目的几种方式:

1、Wizrad(向导模式):这个是最简单快捷的方式,只需要选择语言,填写关键词,选择内容生成模式,就可以一键生成内容了。

2、Advanced 高级方式:可以在每一步自定义,搜索源,输出方式,过滤词等

 

自动采集内容

3、Create Multiple Projects from Keywords(从关键词组创建多个项目): 根据指定的模板,自动生成多个项目,适用于大批量的关键词内容采集。

4、Run Scheduler:定时运行采集项目。规划好后,定时间隔采集,自动化工作。

定时运行

 

利用GSA Content Generator采集到的内容可以导出到 GSA Search Engine Ranker,Senuke等各种主流的群发工具,可以导出到几十种形式的文章组合。

导出到gsa search engine ranker

GSA Content Generator 内置了很强大的编辑和修改功能,一键更换title,一键伪原创(包含主流各种伪原创工具接口),随机位置插入自定义内容,翻译插件和API接口(自动批量翻译采集文章),原创度检测等。

只需要配置好WordPress后台网址,用户名和密码,就可以一键发布到WordPress网站,省时省力。

有些人可能有疑问,这种自动化内容有效吗?会不会被搜索引起收录和排名?

我的看法是:有用,但也不能完全依赖工具。

虽然搜索引擎已经非常智能,但它也有局限性。互联网上的文章浩如烟海,真正有思想,有价值的也是一小部分,其他的无外乎改写、拼凑、老调重弹的垃圾内容。搜索引擎也是烂中挑稍好的罢了。

现在一个比较有效的SEO策略就是:长尾关键词站群,一个网站,就围绕一个长尾关键词以及相关关键词来做,不要什么内容都塞进去。这也是一再强调的细分市场定位,细分再细分。比如你建一个网站,全部围绕“电动窗帘”这个关键词来做,扩展相关词比如窗帘电机、窗帘导轨等等,内容包括导购文章,视频,图片,问答等丰富的内容,利用自动化,可以批量的建立利基网站和更新内容,对于中文网站也适用,即使重复的内容,只要内容够专,一样可以获得排名和流量。

GSA Content Generator 基本功能是为第二层、三层,更低层的SEO轮链输送内容,因为乱序加伪原创的内容可读性不高,如果采集原文(英文)可能面临版权问题,采集中文就可以直接采集原文。至于怎么采集和运用就看个人了,这里我只是一种操作思路,需要个人的测试和个性化的做法。

下载 GSA Content Generator

点击这里直接下载免费试用版

 

官网网站

 

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 介绍一个自动化内容生成器 GSA Content Generator