WordPress 侧边悬浮插件 – Easy Side Tab Pro

最近对一些具有COD性质的网站进行了一些优化,想在侧边栏加上悬浮式的客服以及快捷到达订单填写的按钮。发现可用的中文插件几乎没有,很多插件都是针对国外用户开发的,关联的都是国外的联络方式,例如Facebook,Whatsapp之类,试了好几个都不好用。后来终于找到了一个满足需求的插件:Easy Side Tab Pro。利用这个插件,可以创建任意数量的悬浮或者侧栏的菜单,而且可以自定义很多东西,比较适合用来做 Call To Action (号召行动)的优化。

Easy Side Tab Pro

Easy Side Tab Pro 主要的功能:

可以创建任意数量的Tab(菜单),可以选择链接到内容的文章/页面,外部链接,或者自定义html,以及页面导航(回到top)

Easy-Side-Tab3

有各种外观模板可以选择,还可以自定义外观以及配色

Easy-Side-Tab3

可以控制在左中,右中,底部左边,底部右边任意显示,支持桌面电脑和手机自定义控制是否显示

Easy-Side-Tab3

还可以通过 API 整合邮件订阅表单 Mailchimp,不过功能比较简单,不建议用。

如果你需要在网站的侧边栏或者底部,放置 CTA 元素,这个插件还是比较好用的,可以吸引访客注意,提高转化率。

 

下载链接:

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » WordPress 侧边悬浮插件 – Easy Side Tab Pro

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱