做 YouTube还有机会吗?看看最新的统计数据再做判断吧!

YouTube用户已经超过20亿,是当之无愧全球最大的视频平台。虽然最近几年很多社交媒体平台都出现了前所未有的增长,视频内容也是流量消耗最大的内容类型。但是,用户想要观看视频,第一个登陆的平台还是YouTube。

在下面的YouTube统计信息中,有四个部分。在前两个部分中,你将看到YouTube的受众特征,平台上的竞争情况以及流行频道的观看率。 最后一部分是关于YouTube创作者的,涵盖他们的目标,面临的主要挑战,收入状况以及赞助视频的平均收入。

以下是一些简要数据:

  • Youtube总用户超过20亿,是世界上流量第二的网站。
  • 美国成年人中73%的用户使用Youtube平台,超过facebook的69%
  • 拥有25万以上粉丝的热门视频频道,有33%是英语频道。
  • 每分钟有超过500小时的新视频上传到Youtube。
  • 每天有超过10亿小时的视频被观看。
  • 70%的时长是用移动设备观看的
  • 70%的观看量是用人工智能算法分发的
  • 热门频道10%的视频占据了79%的观看量
  • 51%的全职youtuber声称他们最大的目标是:表达创造力。
  • 23%的创造者提到最大的挑战是缺乏时间。
  • 年收入超过6位数的频道增长了40%
  • 年收入超过1万美金的频道增长了50%
  • 订阅数10万以上的创造者,每个视频得到的品牌赞助费是2千美金。

(可以看到通过Youtube打造一个赚钱频道的增长空间还是挺大的)

下上完整信息图由 Graphic Rhythm Designs 和 Elite Content Marketer提供。

转载请以链接注明出处:5base.com » 做 YouTube还有机会吗?看看最新的统计数据再做判断吧!

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱