Tuber 浏览器来了,可以访问Google,FaceBook,Twitter,YouTube, 用不?

这两天有个叫 tuber 的浏览器上线华为,小米等应用市场,据称可以一键访问Google,FaceBook,Twitter,YouTube,Wikipedia等国外网站。一下来点燃了祖国人民看墙外世界的好奇心,华为小米两家的下载量加起来已经上千万。

据说 Tuber浏览器这款APP已经通过相关主管部门的审核,获得上线经营许可(那倒也是,不过审核也不能上华为,小米这些app市场吧)。暂时支持且仅支持安卓手机使用。

实测确实能看,但也过滤阉割明显,而且注册还是要手机号的,Tuber浏览器的开发者为:上海丰炫信息技术有限公司(背后据说是360公司)。这家公司还推出了PC版的浏览器,名叫:绿光浏览器,声称“覆盖全球海量网站,你想看的都能访问”。

个人觉得,企业推广这个app的目的当然是看中了墙国人想要探索世界的巨大需求,并希望以此获利。但是,有些人担心的,这会不会成为一个钓鱼APP就说不清楚了。因为,没事就是没事,一旦触发某些机制,它就可能成为记录你行为和隐私的工具。如果只是看看娱乐,学习一下知识,尝试一下未必不可,大家自己看着办。

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » Tuber 浏览器来了,可以访问Google,FaceBook,Twitter,YouTube, 用不?

跟我学习靠谱的赚美金的方法
在下面输入你的电子邮件,获取现在切实可行的网络赚美金的方法,还有教程、工具、经验分享、免费VIP福利,不定期的发送到你的邮箱。
绝不随便打扰,随时退订
独家教程、经验、工具分享、免费福利,不定期的发送到你的邮箱